内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

巴彦淖尔市五原县供销合作社联合社召开2020年供销合作社系统工作会议

〖发布日期:2020-06-17 08:51〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

202069日下午,巴彦淖尔市五原县供销合作社联合社组织引领领办的11个基层社及3家农民专业合作社负责人参加了全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议,同时县供销社召开了2020年全县供销合作社系统工作会议。

会上,县社副主任、监事会主任侯龙胜传达了巴彦淖尔市供销社2020年全市供销合作社系统工作会议精神;为6个2019年度全县供销合作社系统综合业绩考核优胜单位颁发了荣誉证书,为2个获得全国供销合作社系统基层社标杆社、3个农牧民专业合作社示范社颁发了奖牌。同时为疫情期间捐款捐物的单位颁发了证书。每个基层社主任对2019年工作总结、2020年工作安排作了发言。

会议最后,党支部书记、理事会主任张和平同志强调:2020年是深化供销综合改革的收官之年,也是国家脱贫攻坚的关键之年,县供销社系统全体干部职工要开拓创新、务实重干,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。一是要统筹资源,抓好基层组织建设;二是创新思路,大力发展电子商务;三是突出重点,完善为农服务体系;四是完善举措,加大项目建设工作力度;五是高度重视,加强联合社自身建设。

会后,县社组织全体与会人员参观了内蒙古东创农牧业机械有限责任公司。