内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

巴彦淖尔市五原县供销合作社联合社积极参与全县百万亩高标准农田建设动员会

〖发布日期:2020-11-18 11:30〗 〖来源:巴彦淖尔市供销合作社〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

10月26日上午,巴彦淖尔市五原县召开了百万亩高标准农田建设动员会五原县供销合作社联合社组织干部职工参加了此次动员会。会上,巴彦淖尔市副市长、县委书记郭占江要求,全县上下要提前谋划、高标规划、提标建设,补短板、强弱项、固优势,在算清效益账的基础上,一步到位实现田方林网、旱涝可控、水肥一体、数字智能的高标准农田建设。会议对高标准农田建设、亩均效益论英雄、农牧业产业化三个类别的55个先进集体、41名优秀个人进行了表彰奖励。五原县供销社党支部书记、主任张和平荣获农牧业产业化优秀个人奖殊荣。今年以来,五原县供销合作社为了贯彻县委、县政府提出的“走出去、领进来”的招商引资政策,县社积极走出去对接,成功将内蒙古新品格农业种植有限公司引入套海镇农业产业园区,种植6000亩麒麟西瓜,投资达4000万元。目前正在实施安装种植大棚。