内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

巴彦淖尔市供销合作社组织名优特农产品精彩亮相第十八届中国国际农交会

〖发布日期:2020-11-30 10:57〗 〖来源:巴彦淖尔市供销合作社〗〖作者:丁瑞〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

11月27—30日,第十八届中国国际农产品交易会在重庆国际博览中心盛大举行。本届展会以“品牌强农巩固脱贫成果;开放合作共迎全面小康”为主题,是农交会历史上规模最大、参展商和采购商数量最多、展品品类最全的一届展会,共有1.2万余家企业携8万余种展品参展,吸引各地专业采购商超4万人。

 

 

巴彦淖尔市供销合作社在党组书记、理事会主任高义昌的带领下,组织系统内家农业企业和农民专业合作社参展集中展示了巴彦淖尔地区供销社农副产品的特色和亮点其中内蒙古绿兆源食品有限责任公司“乳酸菌发酵酸菜”、巴彦淖尔市乌拉特中旗好联丰有机农牧业专业合作社“有机面粉”、内蒙古葵先生食品有限公司“葵先生瓜籽”、巴彦淖尔市民隆商贸有限责任公司NFC汁”、巴彦淖尔市五原县银定图供销社“蒙老头瓜籽”、内蒙古河丰农业科技有限公司“麦芯颗粒粉等近三十种名特优农产品,在展会6000平米“供销专馆”的内蒙古供销社展区上精彩亮相。

 

 

 

 

 

在内蒙古供销社展区,内蒙古供销社党组成员、理事会副主任刘贵荣向中华全国供销总社党组成员、理事会副主任侯顺利详细介绍了巴彦淖尔市供销合作社名优特农产品。 

 

 

 

 

展会上刘贵荣副主任对巴彦淖尔市供销合作社名优特农产品赞不绝口,表示巴彦淖尔农产品自身硬、品质好,巴彦淖尔市供销社要聚焦“为农服务”与“企业发展”重点,继续增强领办创办合作社、联合社等经营主体服务功能,维护好供销社金字招牌。

 

 

 

 

 

展会中巴彦淖尔市供销社名优特农产品深受市民喜爱,CCTV-17台农业农村频道、中国供销频道蒲公英TV云播间等进行了专题录制和直播推广。

 

 

 

 

 

 通过此次参展,充分展示了巴彦淖尔市供销社在助力乡村振兴、促进扶贫工作的成果,进一步了提升了巴彦淖尔市供销社名优特农产品的知名度,有效拓展了农产品流通渠道,为加强农产品品牌建设、更好推动巴彦淖尔市供销社名优农特农产品“走出去”发挥了积极作用。