内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

呼和浩特市供销合作社对清水河基层供销社改造提升工作情况进行调研指导

〖发布日期:2020-10-26 11:02〗 〖来源:呼和浩特市供销合作社〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

近日,呼市供销合作社一行深入清水河对基层社改造提升工作进行调研。清水河县供销社主任韩文亮等陪同调研。调研组实地调研了清水河县窑沟基层社和北堡基层社详细了解了基层社的经营情况、运作做法、主要成效和存在困难,并结合基层社情况,对基层社工作进行了指导。调研组要求,基层社要严格按照资金的规定用途使用好专项资金,要紧紧围绕经营设施、服务内容、效益情况三个方面开展好工作,使农民切实感受到实惠和方便。县供销合作社要加强数据资料积累,加强专项改造提升资金使用的指导和督促,强化经营管理,用活用好现有资源和资产,全面提升基层供销合作社综合服务能力。