内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

乌兰浩特市供销社传达贯彻兴安盟供销社2020年工作要点文件精神

〖发布日期:2020-03-31 16:16〗 〖来源:〗〖作者:吴爽〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

3月30日下午,乌兰浩特市供销社召开专题班子会议,学习传达了兴安盟供销社2020年工作要点,就贯彻落实2020年全盟供销社系统重点工作进行安排部署。

会议指出,乌兰浩特市供销社系统紧紧围绕服务三农”根本宗旨进一步夯实基层基础,不断提升为农服务能力,持续深化综合改革,突出抓好基层供销社和社有企业建设。

会议强调,要狠抓基层社建设,提高为农服务水平。结合义勒力特供销社乌兰哈达供销社太本站供销社葛根庙供销社自身特点,各有侧重协同发展。加强社有企业管理,不断拓宽经营渠道。重点拓展省外市场,特别是北京西北市场,借助供销系统网络,扩大兴安盟大米销售力度,为推动兴安盟大米产业发展作出供销社贡献

会议要求,要大力开展招商引资工作,推动乌兰浩特市农业产业化发展。想方设法引进外地实力强、带动力强涉农企业来乌兰浩特市投资。全力筹备全盟社有企业建设现场会,充分展示乌兰浩特市社有企业改革新成果将社有企业先进经验和成功做法做好宣传和交流,促进全盟社有企业发展再上新台阶。

会议要求,要扎实开展脱贫攻坚工作,落实订单种植任务。从发展村集体经济的角度开展帮扶工作,努力使脱贫人口坚决不返贫,圆满完成脱贫攻坚收官任务。加强党的建设和机关作风建设,以党建促社建,进一步发挥供销系统党组织战斗堡垒作用,努力为各项事业发展营造风清气正的政治环境