内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

兴安盟突泉县供销合作社召开基层社主任座谈会

〖发布日期:2020-04-20 15:49〗 〖来源:兴安盟供销合作社〗〖作者:周文红〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

4月17日下午,突泉县供销合作社召开基层社工作座谈会,会议传达了全国供销合作社扶贫工作电视电话会议精神,部署了今年突泉县供销社系统重点工作。县供销社社有企业及12家基层社负责人参加了会议。会议由县供销社副主任鲍国庆主持。

会上,鲍国庆对2019年全县供销社系统工作进行了总结。2019年,突泉县供销社系统在盟供销社的大力支持下和基层社的全力配合下,鼓足干劲,凝心聚力,基层组织建设、农资供应联盟、与邮政局、中石油等优质企业的合作等工作都取得了显著成效。鲍国庆对做好今年工作提出了要求,2020年,各基层社要再接再厉,明确发展目标,制定全年计划,在壮大社员队伍及发展村级综合服务社方面下足功夫,确保今年突泉县供销社高质量、高标准、高要求完成各项工作任务。

水泉供销社主任王艳福代表基层社发言。王艳福介绍了水泉供销社的发展经验及典型做法,通报了水泉供销社成立以来销售额的增长情况,分享了水泉供销社发展电商的技巧与心得。他认为,2019年水泉县社员代表大会及全盟基层社建设现场会的召开,对基层社的发展起到了重要的宣传及推动作用,进一步证实了健全组织体系是基层社做好为农服务的前提。

最后,县供销社主任张艳玲传达了全国供销合作社扶贫工作电视电话会议精神并部署2020年重点工作。张艳玲强调,在决战决胜脱贫攻坚战的关键之年,突泉县供销社要一鼓作气、乘势而上,利用电商平台,发挥自身优势,助力全县脱贫攻坚任务圆满完成。同时,全县供销社系统要严格按照盟供销社2020年工作要点要求,进行任务分解,全力以赴做好规范基层组织建设、强化综合服务社建设、加强基层社培训和与中石油、邮政对接合作事宜等工作,努力实现打造新亮点、取得新突破、再上新台阶。