内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

乌兰浩特市供销合作社与北京矿冶科技集团有限公司签订大米长年供货合同

〖发布日期:2020-07-28 10:16〗 〖来源:兴安盟供销合作社〗〖作者:桑全坤〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

近日,北京矿冶科技集团有限公司与乌兰浩特市供销社签订了大米长期供货合同,预计大米交易额可达100多万元,做大做强社有企业,扩大兴安盟大米销售奠定了基础北京矿冶科技集团有限公司是隶属于国务院国资委管理的中央企业,属于国家首批创新性企业,是我国以矿冶科学与工程技术为主的规模最大的综合性研究与设计机构。具有工程设计、建设项目环境影响评价和地质实验测试甲级资质,拥有先进的大型设备仪器和工程化能力较强的中试及生产设备,拥有2个国家重点实验室、3个国家级工程研究中心和一个国家重有色金属质量监督检测中心。该集体公司总部设在北京市,总部机关共有职工4千多人。从2018年开始,该公司总部机关食堂便与乌兰浩特市供销社签订采购兴安盟“红城米香”牌大米合同,由于“红城米香”牌大米品质优良,价格适宜,得到了该公司广大干部职工的一致认可。