内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

兴安盟供销合作社召开“十四五”发展规划编制工作推进会

〖发布日期:2020-11-09 17:52〗 〖来源:兴安盟供销合作社〗〖作者:李晓晨〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

    10月30日上午,兴安盟供销合作社组织召开了“十四五”发展规划编制工作推进会。会上,盟供销合作社副主任顾玉莹全面解读了兴安盟供销社系统“十四五”规划编制大纲并作了详细任务分工,与会同志进行了发言,机关全体干部职工参加会议。

    盟供销社主任刘志强强调,做好“十四五”规划编制工作,对引领全系统持续深化综合改革、全面融入乡村振兴战略、实现高质量发展具有重要意义,并提出几点工作要求。一要高度重视。全面总结“十三五”期间取得的成效和存在的不足,加快推进供销社新时代发展目标,进一步突出工作重点、亮点,确保高标准、高质量完成“十四五”规划编制任务二要科学规划。客观依据中共十九届五中全会公报、中华全国供销合作社七代会精神、自治区供销社和盟委行署“十四五”发展规划,结合工作实际,因地制宜、量力而行、实事求是地提出既切实可行又具前瞻性的目标任务。三要加强协作。注重协调协作,密切配合,把做好规划编制工作作为当前一项重点工作,抓好抓实。四要按时完成任务。成立以主要领导为组长的规划编制工作领导小组,负责人要履职尽责,严格按照时间节点完成编制任务,确保高质量完成规划编制工作。