内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

部分盟市供销合作社经济运行分析座谈会在呼和浩特召开

〖发布日期:2020-10-29 15:04〗 〖来源:财务审计处〗〖作者:李莎〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

图为:会议现场。

 

 2020年10月28日部分盟市供销合作社经济运行分析座谈会在呼和浩特召开。为落实全区供销合作社系统综合业绩考核工作座谈会有关会议精神,区社组织呼伦贝尔市、鄂尔多斯市、乌海市供销合作社分管主任及相关科室负责人等到会座谈,会议通报了全区供销合作社系统前三个季度经济运行情况,三个盟市供销合作社分别汇报了今年1-9月份经济运行情况及存在问题,下一步工作举措,预计年底完成情况。区社经济发展处、财务审计处、合作指导处、流通网络建设处负责人出席会议并分别对三个盟市社今年经济运行工作提出意见及工作建议。区社监事会副主任高岱宗作会议总结讲话。

会议要求,各盟市供销合作社要充分认识稳定系统经济基本盘的重要性和紧迫性,确保经济运行与全国、全区经济运行同步。坚定信心、强化措施,确保完成全年综合业绩目标任务。积极采取措施加大对旗县供销合作社的工作督查指导,坚持问题导向,狠抓落实,精准施策。目前距离年底只有两个多月时间,各盟市供销社要认真对照党中央、国务院决策部署,对照总社、区社各项工作部署安排,对照年度工作计划和目标任务,补短板、强弱项、育新机、布新局,针对当前工作中存在的问题,统筹协调力量,加强调度推进,全面完成全年目标任务。