内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

我区推荐的专业合作社和先进人物在“兴合杯”
2014—2015中国合作经济年度成就奖评选活动中获得殊荣

〖发布日期:2015-12-02 02:13〗 〖来源:〗〖作者:海鹰〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

2.jpg

 

由中华合作时报、中国人民大学中国合作社研究院共同主办的“兴合杯”2014-2015中国合作经济年度成就奖评选活动结果于近日揭晓,我区推荐的多个合作社和人物脱颖而出,获得多项荣誉称号。具体获奖情况如下:

包头市青山区供销合作社联合社党组书记、主任赵净荣获年度“ 十大改革人物”荣誉称号。

巴彦淖尔市联丰生态农牧专业合作社理事长乔永刚荣获 年度“十大领军人物”荣誉称号。

入选年度 “50佳合作社”排行榜的合作社有4个:赤峰市阿鲁科尔沁旗昊赢肉羊养殖专业合作社;乌兰察布市凉城县田也农民专业合作社;巴彦淖尔市联丰生态农牧专业合作社;通辽市科尔沁区绿农菌菜专业合作社。

入选年度“50佳合作社产品品牌”排行榜的合作社有4个:乌兰察布市化德县三圆薯业专业合作社 “草原金凤凰” 品牌;乌兰察布市凉城县田也农民专业合作社“田也”品牌;通辽市奈曼旗润达无籽西瓜种植专业合作社“曼沙”品牌;兴安盟科右前旗索伦联合嘎查田润蔬菜种植加工农民合作社合作社“索伦田润”品牌。

以上获殊荣的先进人物、合作社、品牌,充分展示了全区供销合作社系统形象与风采。