内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古自治区供销合作社联合社关于转发中华全国供销合作总社办公厅供销厅函合字〔2018〕82号文件的通知

〖发布日期:2018-09-29 10:18〗 〖来源:〗〖作者:海鹰〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

   

 内供销办发〔2018〕29号

 

各盟市供销合作社、满洲里市供销合作社:

现将《中华全国供销合作总社办公厅关于报送2017年度供销合作社基层组织建设工程“四社”创建工作申报材料的通知》(供销厅函合字〔201882号)转发给你们,并将有关事宜通知如下。

各盟市供销合作社要高度重视,精心组织符合申报条件(附件1)的相关单位认真填写“百强县社”基层社标杆社”、 “农民合作社示范社”申报表(附件2,并附申报单位工作总结(电子版,2000以内),以及5张以上照片(电子版,含标识、全景、开展服务项目等)逐级上报盟市供销合作社要严格审核,确保材料数据的真实性,并本盟市申报单位进行综合排序将排序结果和申报单位材料一并201810月12日前报送区社合作指导处。其中,已评定为总社基层社标杆社、农民合作社示范社的单位不得重复申报。

联 系 人:海鹰

联系电话:0471—5182979

电子邮箱:nmggxshzzdc@163.com

地址:呼和浩特市赛罕区乌兰察布东街58号

 

附件:1. 创建单位申报条件

     2. 创建单位申报表

         

 

 

 

                   内蒙古自治区供销合作社联合社综合办公室

        2018年9月28日

 

 



1:创建单位申报条件.doc

2:创建单位申报表.doc