内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古自治区供销合作社联合社综合办公室转发全国供销合作总社办公厅 农业农村部办公厅关于供销合作社系统办好中国农民丰收节的通知

〖发布日期:2020-09-21 10:55〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

内供销发〔202021

 

各盟市供销合作社、满洲里市供销合作社:

    现将《中华全国供销合作总社办公厅 农业农村部办公厅关于供销合作社系统办好中国农民丰收节的通知》(供销厅合联字〔2020〕1号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

    一、高度重视,充分认识重要意义。中国农民丰收节是在国家层面为农民设立的节日。供销合作社是为农牧服务的合作经济组织,扎根农村牧区、服务农牧民,中国农民丰收节也是供销合作社系统的节日。各盟市供销合作社要提高政治站位,把丰收节组织工作纳入重要工作议程,主动参与、积极组织。

    二、精心组织供销合作社活动,丰富节庆内容。各盟市供销合作社要积极配合农业农村部门开展活动,并积极谋划具有鲜明供销系统特点、深厚文化底蕴的节庆活动,突出展示为农牧服务的生动实践和丰硕成果。

    三、做好宣传策划,扩大社会影响。各盟市供销合作社要做好宣传策划实施,利用好媒体平台,发布活动信息,营造全民参与、共享丰收的良好氛围。要掌握本盟市供销系统组织的节庆活动情况,总结典型做法,及时报送自治区供销合作社合作指导处。

    

    联系人:巩志鹏;

    电  话:0471-5182979;

    邮  箱:nmggxshzzdc@163.com。

 

                                                    内蒙古自治区供销合作社联合社综合办公室

                                                                 2020915

 



全国总社办公厅 农业农村部办公厅 关于供销合作社系统办好中国农民丰收节的通知.pdf