内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古供销合作社工会举办“时代新人说—决胜小康 奋斗有我”主题演讲比赛选拔赛

〖发布日期:2020-05-25 17:00〗 〖来源:人事教育处〗〖作者:焦阳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

区社党组成员、理事会副主任李树青出席活动现场。

  

 

 

    2020522, 区社工会举办了“时代新人说--决胜小康 奋斗有我”直属系统职工主题演讲比赛选拔赛。区社8个直属单位11位选手参加了此次选拔赛。区社党组成员、理事会副主任李树青出席活动。区社直属各单位工会负责人、职工代表共50余人现场参加活动。

  

李树青副主任为比赛一等奖获得者赵璐颁发奖状

   

选手们围绕“时代新人说--决胜小康奋斗有我”主题,结合自己或身边同志的工作和成长经历,以讲好北疆故事职工故事工会故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,宣传供销合作社为农、务农、姓农价值理念为主线,以真人真事和真情实感,生动讲述了弘扬爱国奋斗精神、争做时代新人、与新时代齐奋进的励志感人故事。

                     

                                               参赛选手风采

           

经过选手们激烈的角逐,评委们公开、公平、公正的评审,最终内蒙古经贸学校赵璐获得一等奖,区社机关郭蔓获得二等奖,内蒙古经贸学校程佳慧获得三等奖;绿泰源公司傅晨哲、农资公司齐敏、电商公司张娟、汇特公司闫蓉、牧王公司周颖、区社机关乌云、汇特公司周红利、润创公司刘泽获得优秀奖。获得一等奖的选手将推荐参加全区财贸轻纺农牧林水系统职工主题演讲比赛。

本次活动旨在通过多层次多角度呈现区社直属系统职工与国家同成长、共命运的生动典例,激励直属系统干部职工增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断增强责任感和使命感,在本职工作中踏实工作,为供销合作社改革发展作出更大的贡献。