内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区党委考核组对区社领导班子和领导干部进行2019年度工作考核

〖发布日期:2020-05-28 17:05〗 〖来源:人事教育处〗〖作者:张宏芳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

自治区党委考核组对区社领导班子和领导干部进行年度考核

 

 

 

2020年5月27日,根据自治区党委统一安排,自治区党委第十六考核组对自治区供销合作社领导班子和领导干部进行了2019年度工作考核。在考核组与区社领导班子见面会上,考核组组长张帅向区社领导班子通报了考核内容、要求和方式,区社党组书记、理事会主任杨春山简要汇报了考核工作准备情况。

按照自治区党委组织部做好疫情防控、简化程序的要求,本次年度考核工作充分运用了“不忘初心、牢记使命“主题教育和组织工作大调研成果,适当简化了程序,重点采取书面述职、个别谈话和查看资料方式进行。

考核组分别与区社领导班子成员、机关处室和直属单位主要负责人以及服务对象代表等30人进行了个别谈话。谈话重点了解区社领导班子和领导干部履行职能职责、岗位职责以及党建工作完成情况。考核组详细查看了台帐资料,询问了有关工作开展情况。

根据相关工作安排,此次考核工作前,区社党组以书面形式在规定范围内,报告了区社2019年度干部选拔任用工作情况。在对区社领导班子和领导干部年度考核工作中,机关全体干部、直属单位代表对区社2019年度干部选拔任用工作进行了民主评议。