内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任李树青指导区直企业“三项制度”改革工作

〖发布日期:2020-06-10 10:34〗 〖来源:人事教育处〗〖作者:李冰洁〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

会议现场。

 

202069上午,区社理事会副主任李树青听取了内蒙古润创公司有关“三项制度”改革工作中分配制度改革情况的汇报。区社人事教育处、财务审计处负责人和有关工作人员参加会议。

李树青在听取润创公司企业薪酬分配制度改革情况后指出,突如其来的疫情对我国经济发展造成较大冲击,其中影响最大的还是中小微企业。党中央统筹疫情防控和经济社会发展,制订出台了一系列扶持中小微企业发展的政策措施。区社直属企业要加大政策研究力度,用活用好企业纾困政策,积极克服疫情影响,维持企业建康发展。

李树青强调,润创公司要进一步深化企业“三项制度”改革,完善内部经营管理机制,强化绩效考核制度,建立有效的激励机制,不断增强企业发展活力。区社有关职能处室也要加强政策研究,从服务企业的角度出发,配合做好相关工作,推进企业健康持续发展。