内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古供销合作社组织开展庆“八一”活动

〖发布日期:2020-07-31 17:28〗 〖来源:人事教育处〗〖作者:张宏芳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

区社党组成员、理事会副主任李树青慰问直属系统复转军人代表。

 

    为进一步贯彻落实习近平总书记关于复转军人工作的重要指示批示精神,中国人民解放军建军93周年前夕,区社以走访慰问、参观学习、重温入党誓词等形式组织开展庆祝“八一”建军节活动。区社党组成员、理事会副主任李树青、机关在职复转军人参加有关活动。

 

 

                    树青副主任与原直属企业复转军人代表进行亲切交谈  

 

 

    李树青同志在综合办公室副主任白小东、人事教育处副处长贾雪松的陪同下,对生活困难、身患重病的区社原直属企业复转军人代表进行慰问,为他们送去了慰问金和慰问品,也送去了区社党组的温暖和关怀。受杨春山主任的委托,李树青代表区社感谢他们在工作期间为企业发展所做出的努力,同时详细询问了他们的身体和生活状况。 

 

 

 

全体复转军人在烈士纪念碑前合影留念 

 

 

    730上午,区社机关在职复转军人到大青山红色文化公园进行参观学习。人事教育处副处长贾雪松受区社领导委托,向复转军人致以节日的祝贺,对于他们退伍不褪色,仍能保持军队优良作风,脚踏实地,扎实工作的精神给予肯定,希望大家在以后的工作中以更加昂扬的精神状态和工作作风,积极投身到区社各项工作中,为供销合作事业添光增彩。

 

 

全体党员重温入党誓词 

 

 

    随后,全体复转军人瞻仰了烈士纪念碑,缅怀烈士,表达敬意。在鲜红的党旗和纪念碑前,全体党员举起右手,重温入党誓词,传承红色基因。

    活动结束,大家纷纷表示,感谢区社党组对复转军人的关心厚爱,今后会继续保持军人特有的品质,勤奋学习,积极工作,在各自的岗位上建功立业。