内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古供销合作社直属系统工会筹备组召开会议研究第二次工会会员代表大会相关事宜

〖发布日期:2020-08-14 16:30〗 〖来源:人事教育处〗〖作者:焦阳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

会议现场

 

2020814上午,区社直属系统工会筹备组召开会议,研究筹备区社直属系统工会第二次代表大会相关事宜。区社党组成员、理事会副主任李树青主持会议,区社直属系统工会筹备组全体成员出席会议,区社人事教育处全体工作人员参加会议。

会议审议了区社第二次代表大会工作报告、筹备工作报告、工会经费审查报告和代表大会选举办法(草案)。表决通过了区社工会第二届委员会委员、经审委员会委员建议名单,区社工会第二届委员会主席、经费审查委员会主任候选人建议名单以及代表大会选举工作总监票人、监票人建议名单,初步确定了区社工会二次代表大会日程等工作。

李树青说,区社党组高度重视区社直属系统工会换届工作,专门召开会议研究工会代表大会相关事宜,启动了区社直属系统工会筹备工作。工会筹备组要及时与上级工会沟通情况,要在上级工会的指导下,做好代表大会的筹备工作。针对代表大会起草的各类材料要进一步征求区社基层工会意见,继续完善相关内容,确保区社直属系统工会换届大会规范有序召开。