内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古供销合作社直属系统工会举办内蒙古供销合作社直属系统“农资杯”篮球比赛

〖发布日期:2020-09-14 09:58〗 〖来源:人事教育处〗〖作者:焦阳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

图为:颁奖仪式上,区社领导班子全体成员与篮球队员合影留念。

 

 

    为进一步加强区社直属系统文化建设、增进各单位间的沟通交流、提高干部职工身体素质,202092日至8日,内蒙古供销合作社直属系统“农资杯”篮球赛在经贸学校举行,此次比赛由自治区供销合作社直属系统工会主办,内蒙古农资公司承办,共有来自区社直属系统5支代表队40余名干部职工参加了比赛。区社党组书记、理事会主任杨春山,监事会主任徐景春,区社党组成员、理事会副主任刘贵荣、金朝霞,监事会副主任高岱宗出席颁奖仪式并观看了比赛,区社党组成员、理事会副主任、工会主席李树青作总结讲话。 

    本次“农资杯”篮球赛,各参赛代表队高度重视,积极组织队员训练、认真对待每一场比赛,按照“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,展示了区社直属系统干部职工奋发有为、昂扬向上的精神风貌。

                             

 

区社机关代表队和经贸学校代表队比赛现场

 

    经过紧张激烈的角逐,内蒙古经贸学校代表队夺得第一名,内蒙古农资公司代表队和区社机关代表队分获第二、三名,内蒙古绿泰源公司代表队和内蒙古润创公司代表队分获优秀组织奖、精神文明奖。

 

 

经贸学校代表队与润创公司代表队队员赛前握手

 

   

    此次比赛不仅丰富了直属系统干部职工业余文体生活,也推进了供销合作社文化建设,增进了直属系统职工间的友谊。鼓励大家在今后的工作中,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,全身心投入到区直系统各项工作中。