内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社直属系统工会举办 “润创杯”排球比赛

〖发布日期:2020-10-09 15:26〗 〖来源:人事教育处〗〖作者:焦阳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

比赛现场

 

 

    为进一步推进供销合作社文化建设、增强干部职工凝聚力和团队精神。2020923日至928日,自治区供销合作社直属系统工会主办,内蒙古润创公司承办的“润创杯”排球比赛在内蒙古经贸学校举行,共有6支代表队50余名干部职工参加了比赛,经过15场紧张激烈的角逐,内蒙古经贸学校代表队夺得第一名,区社机关代表队和内蒙古农资公司代表队分获第二、第三名,内蒙古绿泰源公司代表队、内蒙古润创公司代表队、内蒙古牧王公司代表队分获体育道德风尚奖、优秀组织奖和精神文明奖。928日举行的颁奖仪式上,区社党组书记、理事会主任杨春山,区社党组成员、理事会副主任金朝霞,区社监事会副主任高岱宗出席颁奖仪式,并为获奖代表队颁发了奖牌。

 

 

区社领导为获奖代表队颁发奖牌

 

 

队员高高跃起扣球