内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

自治区供销合作社监事会领导检查经贸学校校舍安全工作

〖发布日期:2020-11-17 14:40〗 〖来源:人事教育处〗〖作者:张宏芳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

区社监事会领导赴内蒙古经贸学校进行检查。

 

 

20201116上午,内蒙古供销合作社监事会主任徐景春、副主任高岱宗到内蒙古经贸学校,专项检查了学校教学楼、学生宿舍楼及学生食堂安全情况。区社人事教育处负责人、内蒙古经贸学校领导班子成员及相关科室负责同志陪同检查。

 

  

区社监事会领导察看学生食堂情况 

 

区社监事会领导实地查看了学校教学楼停用情况,听取了学校负责人针对临时教学设施和学生宿舍楼安排使用的工作汇报。徐景春主任进一步了解了学校的办学规模、校舍使用及硬件设施等情况,与学校领导班子充分讨论了下步工作,要求学校领导班子成员要提高思想认识,进一步落实主体责任,强化风险意识和底线思维,抓好重点部位特别是隐患点的管理,将校园安全与教学工作同部署、同落实,切实维护校园安全稳定。

 

 

区社监事会领导与学校领导班子成员讨论学校下步工作