内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

呼和浩特市人民政府副市长云新明到自治区供销合作社对接工作

〖发布日期:2020-11-08 17:22〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

图为:区社领导班子与云新明副市长一行进行座谈

 

 

112日上午,呼和浩特市政府副市长云新明在市供销合作社副主任陈永在、徐相霖的陪同下,专程到自治区供销合作社对接工作,座谈推进市供销合作社综合改革工作,自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨春山主持座谈会,区社领导班子全体成员参加座谈。

杨春山主任代表自治区供销合作社对云新明副市长到访表示欢迎,对市委、政府关心支持供销合作社工作表示感谢。自治区供销合作社班子成员重点从全系统经济运行情况和综合改革进展情况两个方面对市供销合作社工作作了点评、提了建议。云新明副市长开门见山,直奔主题,说明来意,明确表态,表示要结合乡村振兴建设,补齐工作短板,统筹推进供销合作社工作。座谈会在愉快的气氛中进行,取得了预期的效果。

云新明副市长说,习近平总书记对供销合作社工作作出重要指示,要求继续办好供销合作社,市委、市政府高度重视,组织召开市委常委会进行认真学习,研究供销合作社工作。我这次来主要是进一步了解一下自治区供销合作社对市供销合作社有什么要求,便于市政府在明年预算中把供销合作社工作任务列进去,统筹进行安排。

杨春山主任充分肯定了市供销合作社近两年工作取得的成效,对今年9月份接待总社领导调研内蒙古所做的工作表示满意,希望市委、政府继续关注、支持供销合作社工作,打造更多的工作亮点,给其他盟市做表率。

云新明副市长表示,尽快补齐供销合作社综合改革中“三会”制度建设的短板,制定工作方案,经市委常委会通过后,加快解决市、旗县两级机构、编制、人员问题,先从市级社开始,后在旗县推开,充分发挥供销合作社在乡村振兴建设中的作用。