内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古经贸学校召开工会第三届第一次会员代表大会

〖发布日期:2020-11-12 09:48〗 〖来源:内蒙古经贸学校〗〖作者:党办〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

   

 

    116日下午,校工会会员大会在五楼会议室顺利召开。内蒙古供销合作社党组成员、理事会副主任、工会主席李树青,人事教育处副处长贾雪松,校全体校领导及工会第三届会员代表参加会议。大会由校党总支副书记夏凯主持。

 

 

    大会在庄严的国歌声中开幕。副校长、工会主席杨克勤同志作了工作报告,汇报了校工会过去5年的工作和经费收支情况,并对今后一个时期工会的工作进行了安排部署。

 

 

    大会按照《中国工会章程》和有关文件规定,严格按照选举程序,组织开展了本次选举工作。经过表决,分别通过了大会选举办法、大会总监票人及监票人名单、内蒙古经贸学校工会第三届委员会委员和经费审查委员会委员名单。经过全体代表无记名投票选举,杨克勤、达来、吕福卿、杜立军、王莺、于彦伟、赵璐等7位同志当选为内蒙古经贸学校第三届工会委员会委员,董小青、于彦伟、程佳慧3位同志为内蒙古经贸学校第三届工会经费审查委员会委员。

 

 

    李树青同志代表区社工会作了讲话,对新一届工会提出要求:校工会要坚持正确的政治方向,用理论武装工作;以建功立业为主题,组织动员职工,推动经贸学校高质量发展;以服务职工为己任,切实维护职工的合法权益;以落实职工民主权益为着力点,不断加强工会制度建设。李树青同志指出,新时代赋予工人阶级新使命,新一届工会委员会使命光荣,任务艰巨,要在区社工会、自治区财贸工会的正确领导下,凝聚力量,推进改革,切实提升职工群众获得感,幸福感,以更加饱满的工作热情,积极向上的工作态度,抓好学校各项工作,为教育教学改革,学校高质量发展做出新的更大的贡献。