内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古绿泰源公司监事会完成边销茶库存商品盘点工作

〖发布日期:2020-04-20 11:14〗 〖来源:绿泰源公司〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

为更好的掌握公司边销茶商品库存量,保证国家、自治区边销茶足量储备,管理安全。按惯例公司监事会牵头于每年年初对边销茶储备库进行全面细致的盘点。由于受疫情影响,本年度盘点工作延期至4月开展。近日,由区社合作指导处处长、公司监事会主席张萍带队公司监事会成员、财务审计部、茶叶二部等工作人员组成工作组,赴绿泰源公司毫沁营配送中心、和林格尔配送中心共5个边销茶储备库,严格按照储备管理要求,认真细致的对库房储备的所有商品进行了盘点。通过此次盘点,进一步核实了储备库存数量,掌握了库存情况,为完成今年国家和自治区两级储备任务打下了坚实基础。