内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司召开“制度建设规范年”活动动员大会

〖发布日期:2020-06-18 16:19〗 〖来源:内蒙古绿泰源公司〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

 

为全面落实区社党组、理事会关于做好2019年度综合业绩考核审计反馈意见整改工作的指示要求,坚决做好相关整改任务,及时贯彻全国供销合作总社化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议精神,进一步建立健全现代企业制度,优化企业内部机构设置,提高经营管理效率,规范企业经营管理各环节,经绿泰源公司董事会集体研究决定,自6月份开始,在全公司范围内开展为期半年的“制度建设规范年”活动。

2020611日上午,内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司召开“制度建设规范年”动员大会,公司总部全体员工和各分子公司在呼人员参加了会议。会上,公司董事长、总经理张引传达了总社化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议精神和喻红秋主任、韩立平书记讲话精神,并对做好贯彻落实工作和“制度建设规范年”工作进行了部署,监事会代表向公司全体员工通报了2019年度综合业绩考核审计反馈意见及公司主要负责人3年任期审计情况,并从监督的角度对做好相关工作提出了具体要求。

下一步,绿泰源公司将按照《制度建设规范年实施方案》确定的时间节点和工作任务,再紧发条、再加压力,确保各项工作任务落到实处、取得实效。建立起一套完整的、行之有效的、符合企业发展规划和自身实际情况的管理体系,使企业的财务更加清晰、资本结构更加合理、投融资更加恰当,业务经营更加顺畅,从而有效降低企业经营风险和管理成本,增强企业的运行效率,激发员工的干事潜能,更好的树立企业形象,让经营这只有形的手和管理这只无形的手都能够创造效益。最终形成制度清晰、责任明确、勇于干事、及时监督的良好企业发展局面。