内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

湖北省青砖茶调研组一行赴绿泰源公司实地调研考察工作

〖发布日期:2020-08-31 10:04〗 〖来源:绿泰源公司〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

  

 

 

2020年8月17日上午及8月19日上午,由湖北省农业农村厅、湖北省政府研究室、湖北省供销合作总社、赤壁市人民政府及宜昌市人民政府等单位和部门组成的青砖茶调研组赴内蒙古绿泰源公司边销茶国家储备库参观调研。

调研组一行实地深入绿泰源公司边销茶储备库,详细询问了湖北青砖茶在内蒙古的销售和储备情况,对内蒙古供销合作社和内蒙古绿泰源公司长期以来在湖北青砖茶的推广、销售以及储备等方面给予的支持和所做的工作表示感谢。针对接下来的工作,调研组指出,湖北省边销茶生产企业要在传统青砖茶和创新茶品的推广、销售等方面进一步加强与内蒙古绿泰源公司的合作。湖北省农业农村厅、湖北省供销合作总社等有关部门将与内蒙古自治区有关部门保持密切沟通,并将给予两地企业相应的支持与帮助,共同为保障边疆稳定,维护民族团结做出新的贡献。