内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古绿泰源公司受邀参加“湖北名优茶,健康边疆行”活动

〖发布日期:2020-08-31 10:07〗 〖来源:绿泰源公司〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

自治区供销合作社党组成员、理事会副主任刘贵荣会前参观湖北青砖茶新品展示

 

 

 

8月17日-8月18日,2020年首批“湖北名优茶,健康边疆行”湖北茶产品推介会在呼和浩特拉开序幕,内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司作为内蒙古地区最大的边销茶经销企业受邀参加本次活动。

此次活动由湖北省农业农村厅、湖北省政府研究室、湖北省供销合作总社及宜昌市、赤壁市人民政府主办,宜昌市农业农村局、赤壁市农业农村局承办,湖北省赵李桥茶厂有限责任公司、鑫鼎生物科技有限公司协办,活动旨在加大传统青砖茶和创新茶品的宣传力度,进一步巩固内蒙古市场,不断开拓周边邻国市场,让鄂蒙两地继续携手为维护边疆稳定和民族团结做出贡献。

推介会上,内蒙古自治区供销合作社党组成员、理事会副主任刘贵荣与湖北省农业农村厅党组成员、副厅长肖长惜分别代表内蒙古自治区与湖北省有关部门致辞,希望两地继续深化传统友谊,在全链条提升,全领域拓展,全方位创新,全媒体推广等方面进一步加强合作,为保障边疆少数民族生活物资,助力脱贫攻坚再立新功。

活动中,内蒙古绿泰源农产品开发股份有限公司与湖北省赵李桥茶厂有限责任公司和湖北鑫鼎生物科技有限公司进行了现场签约,并荣获“川”字青砖茶最佳战略合作奖殊荣。

内蒙古绿泰源公司是唯一的国家和自治区两级边销茶承储企业,年储备任务3500吨,其中中央国家储备1000吨,自治区储备2500吨,内蒙古绿泰源公司在内蒙古地区青砖茶销售的市场份额达80%以上。

本届茶事活动将持续7天,分别就“川”字牌青砖茶、长盛川湖北青砖茶等进行品鉴推介,将在内蒙古呼和浩特、二连浩特、满洲里三地开展四场湖北茶品牌专场推介。 

 

 

绿泰源公司董事、副总经理王建平与赵李桥茶厂营销总监罗进启代表企业进行签约