内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农牧业生产资料股份有限公司召开2020年年中业务工作会议

〖发布日期:2020-07-28 10:22〗 〖来源:内蒙古农资公司〗〖作者:综合管理部〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

   

 

 

 

 

7月20日上午,内蒙古农牧业生产资料股份有限公司召开了2020年年中业务工作会议。公司董事长、总经理刘连喜主持会议,公司领导班子成员、各事业部总监及副总监,汇特公司总监以上干部参加会议。

会上,公司董事长总经理刘连喜首先传达了区社2020年上半年直属企业经营情况分析会会议精神。与会人员针对上半年各部门经营管理工作中存在的问题和落实《2020年营销服务方案》中暴露出的问题进行了复盘和思考,并提出了下半年工作思路和计划。

会议指出,针对今年疫情对公司全年业务开展产生的重大影响,公司自上而下要牢固树立危机意识,克服压力,抓项目,求突破,抓改革,求生存;领导班子要带头提振精神面貌、鼓舞员工信心,发挥全体员工的积极性、创造性,激发公司内生动力;要抓好队伍建设,搞好联合发展,与基层社、社有企业广泛的开展融合合作。

会议强调,一分部署,九分落实,各事业部要紧扣此次会议精神,采取切实可行的工作举措,有针对性的开展下半年业务工作,下大力气将会议精神落地、落实,力争完成全年经营目标任务。