内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农资公司全面排查安全隐患 全方位筑牢防汛“安全墙”

〖发布日期:2020-07-28 10:27〗 〖来源:内蒙古农资公司〗〖作者:云凯〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

 

 

 

 

7月20日下午,内蒙古自治区供销合作社监事会副主任高岱宗带队赴内蒙古农资公司姑子板果蔬基地对防汛准备工作进行督导检查。

检查过程中,高主任一行详细询问及查看了姑子板果蔬基地的防汛物资布控及排水情况,并对存在的问题提出了相应的建议和要求。高主任在督查中强调:今年防汛形势依然严峻,一定要严格按照总社防汛要求,全面做好风险隐患排查:一是要加强重点领域、重点部位防范,确保各项应对措施落到实处;二是要加大薄弱环节防守力度,尤其要做低洼区域的积水强排工作;三是彻底清理排水渠道杂草杂物,确保汛期渠道排水通畅;四是认真监测,随时应急处险,确保防汛工作万无一失。

自治区供销合作社经济发展处处长王红朴、王鹏飞,农资公司胡日顿、云凯、闫君陪同调研。