内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古润创公司有序出库春季马铃薯种薯6000吨

〖发布日期:2020-04-08 16:38〗 〖来源:内蒙古润创公司〗〖作者:胡伟〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

出货现场。

 

 

    当前,正值备春耕生产的关键时期,润创公司一手抓疫情防控,一手抓复工复产,专门召开经理办公会议,从疫情防控、人员调配、物资筹备、作业安全、现场监督、质量检测等方面进行提前部署,确保春季马铃薯种薯出库工作的顺利开展。

    按计划,本年度马铃薯的最佳出库时间为4月1日至28日,工作中,润创公司共出库种薯品种7个约6000吨,平均每日出货量约450吨,高峰出货量约每日650吨,调运范围涉及甘肃、内蒙古、陕西等地的11家农场,预计耕种面积约2.8万亩。今年出库工作量较往年相比大大增加,为了不误农时,及时全面完成各项任务,润创公司全体协同配合、上下联动,在做好疫情防控工作的同时,全力保障好春耕备耕。