内蒙古供销社系统家园QQ群:286023886中华全国供销合作总社 | 内蒙古自治区政府网

内蒙古农牧业产业化龙头企业协会执行会长林永亮一行赴润创公司调研指导工作

〖发布日期:2020-07-28 15:34〗 〖来源:内蒙古润创公司〗〖作者:胡伟〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖分享到:

调研现场

 

 

    7月14日,内蒙古农牧业产业化龙头企业协会执行会长林永亮一行专程到润创公司园区调研指导工作,自治区供销合作社经济发展处处长王红朴及润创公司班子成员等陪同调研。林永亮一行到园区A区综合智能冷库三楼分拣中心实地调研期间,了解了“电商扶贫-内蒙古名优特”产品供应链电商服务平台仓储、分拣业务开展的具体情况,询问了企业遇到的困难,并针对性的提出了意见建议。

    内蒙古农牧业产业化龙头企业协会是由内蒙古自治区境内农牧业产业化和农畜产品加工企业自愿组成的受内蒙古自治区农牧业厅业务指导和自治区民政厅监督管理的行业联合组织,政府、企业、社会等多方关系进行农牧业相关行业发展、规划及业务指导交流的重要桥梁。本次调研既加强了公司与行业协会的沟通联络,也提升了相互之间的了解程度,为公司下一步深业务对接,调整商户结构,对接政府产业部门,寻求为农服务切入点提供了优良渠道。