返回内蒙古自治区供销合作社联合社

倡议书


  2020年是脱贫攻坚决战决胜关键之年,为全面贯彻落实习近平总书记关于开展消费扶贫行动的重要指示精神和党中央关于消费扶贫决策部署,大力弘扬互助合作精神,积极畅通销售渠道、促进扶贫产品销售、增加贫困群众收入,在第一个全国消费扶贫月活动之际,谨向全区各级供销合作社、区社直属各单位发出如下倡议:2020年是脱贫攻坚决战决胜关键之年,为全面贯彻落实习近平总书记关于开展消费扶贫行动的重要指示精神和党中央关于消费扶贫决策部署,大力弘扬互助合作精神,积极畅通销售渠道、促进扶贫产品销售、增加贫困群众收入,在第一个全国消费扶贫月活动之际,谨向全区各级供销合作社、区社直属各单位发出如下倡议:  
  1、大力倡导消费扶贫   
  2、主动融入消费扶贫   
  3、积极响应消费扶贫   
  守望相助,你我同行。消费有情,爱心同行。让我们行动起来,积极参与和支持消费扶贫,在夺取脱贫攻坚战全面胜利、如期全面建成小康社会的伟大实践中作出新的更大的贡献。



内蒙古自治区供销合作社联合社


主办单位:内蒙古自治区供销合作社联合社

地址:呼和浩特市新城区新华大街63号

蒙ICP备09001170号

承办:内蒙古自治区供销合作社联合社综合办公室

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

蒙公网安备 15010502000799号