| | | | |
内蒙古自治区供销合作社联合社
为农务农姓农
为农务农姓农
为农务农姓农
自治区供销合作社机关党委与包联社区星火巷党委联合开展“弘扬八一精神 焕发时代风采”庆“八一”主题党日活动
来源:机关党委 发布日期:2023-08-01 03:28 字体:[ | | ]         浏览次数:32
打印本页


在中国人民解放军建军96周年之际,为发扬人民军队优良作风,展现新时代革命军人退伍不退色、立足岗位作奉献的家国情怀,推动主题教育走深走实,2023年8月1日上午,自治区供销合作社(以下简称“区社”)机关党委组织机关转业退役军人与包联社区——星火巷社区党委联合开展“弘扬八一精神 焕发时代风采”庆“八一”主题党日活动。

542515778

图为:区社转业退役军人深入包联社区联合开展主题党日活动

活动在集体观看庆祝“八一”建军节沙画视频中拉开序幕,区社机关参加活动的转业退役军人现场书写书法作品,为大家送上节日祝福,包联社区少先队员代表用诗歌朗诵方式表达对军人的深深敬意,社区革命老军人与大家分享了军旅生涯心得体会。活动中,社区党委书记向参加活动的所有转业退役军人致以节日的问候,并与区社机关党委专职副书记一同为革命老军人代表颁发荣誉证书,希望他们一如既往关心支持社区工作。

600552899

图为:为社区革命老军人颁发荣誉证书

活动中,区社机关党委还为机关和包联社区转业退役军人代表、社区困难儿童发放了纪念品,既体现了党组织对转业退役军人的亲切关怀、对少年儿童的关心关爱,又激励转业退役军人在今后的工作生活中不忘军人本色,发扬优良作风,再创新的佳绩!

1958462910

图为:区社机关党委为社区革命老军人发放慰问品

通过组织区社机关转业退役军人与包联社区革命老军人、干部职工代表和少年儿童结对共建开展主题党日活动,进一步深化了“同城联创”和“我为群众办实事”常态化机制,引导直属系统各党支部坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,以更加昂扬的奋斗姿态推进坚强堡垒“模范”支部创建,汇聚完成“两件大事”强大合力。