| | | | |
内蒙古自治区供销合作社联合社
为农务农姓农
为农务农姓农
为农务农姓农
区社机关第六党支部赴内蒙古展览馆开展“牢记嘱托闯新路,感恩奋进新征程”主题党日活动
来源:G--区社机关第六党支部 发布日期:2024-02-22 10:44 字体:[ | | ]         浏览次数:32
打印本页


为深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要指示精神,厚培支部党员干部忠诚维护、感恩奋进的情感之基和力量之源,进一步推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实,2月21日下午,内蒙古供销合作社机关第六党支部以“牢记嘱托闯新路,感恩奋进新征程”为主题,组织支部党员干部赴内蒙古自治区展览馆开展主题党日活动。

1206566721

图为:支部党员干部在展区合影

展览以“铸牢中华民族共同体意识”为主线,以“六句话的事实和道理”为蓝本,通过一幅幅珍贵的历史图片、一件件文献档案展品、一张张数据统计图表,全面展示了内蒙古在党中央的关怀和指引下,在社会主义革命、建设、改革各个历史时期取得的丰硕成果。

参观过程中,党员干部不时被展示内蒙古经济发展、民族团结、文化繁荣、边疆安宁、生态良好的图片、表格、数据、视频、实物等展陈内容所吸引,让大家在“沉浸式”观摩、“感悟式”体验中深刻感悟习近平总书记对内蒙古的深情关怀和厚爱期许,深刻理解国务院印发《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》对内蒙古实现“闯新路、进中游”目标的重大意义,切身感受今天的幸福生活切实来之不易、今后的美好生活将会更加幸福。

896128670

图为:支部党员干部参观展览

开展本次主题党日活动是党支部落实群众教育实践活动“创新载体‘研学’”的有力举措,通过采取“沉浸式”、“感悟式”、“联合式”等丰富多彩、主题鲜明的方式开展主题党日,教育引导党员干部增强党性意识、宣传党的主张、落实党的政策,牢牢铭记“六句话的事实和道理”,弘扬蒙古马精神、“三北精神”和供销合作社“扁担精神”、“背篓精神”,为持续深化综合改革,服务乡村全面振兴汇聚“一起干”的磅礴力量。