| | | | |
内蒙古自治区供销合作社联合社
为农务农姓农
为农务农姓农
为农务农姓农
区社机关第六党支部落实“三个教育”要求集中开展党纪学习教育研讨交流活动
来源:G--区社机关第六党支部 发布日期:2024-05-27 03:28 字体:[ | | ]         浏览次数:50
打印本页

为抓紧抓实警示教育、日常教育、宣传教育“三个教育”,推动党纪学习教育规范有序开展。5月27日,自治区供销合作社机关第六党支部组织党员干部围绕“六项纪律”的主旨要义和规定要求交流学习体会。

按照跟进学要求,支部首先集体学习了习近平总书记在山东考察时和主持召开企业和专家座谈会时的重要讲话精神,学习传达了习近平总书记对学校思政课建设、对旅游工作作出的重要指示精神,教育引导党员干部增强改革意识和成果意识,结合供销合作社实际,为持续推进综合改革贡献力量。

研讨交流环节,支部书记带头以“从党的历史中汲取营养,严守党的纪律规矩”为题,围绕从党加强作风和纪律建设的历史中深化对党纪学习教育重大意义的认识、从党重视纪律建设特别是政治纪律建设的历史中自觉把党的纪律规矩内化于心外化于行两个方面与大家交流收获体会。支部其他党员干部结合各自岗位职责和工作实际,分别从深刻认识党纪学习教育重要意义、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订前后对照、如何深入学习《条例》等方面分享了个人学习心得。支部书记在总结中强调,支部全体党员干部要紧扣党纪学习教育目标要求,在推动原原本本学、逐章逐条学上下功夫,要守住清正廉洁底线,守住纪律和规矩的底线,把“守纪律、讲规矩、明底线”当成终身课题,切实将纪律观念真正树立起来,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

按照“民族政策宣传月”、“民族法治宣传周”的工作要求,支部全体党员还集中学习了《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》相关内容。