| | | | |
内蒙古自治区供销合作社联合社
为农务农姓农
为农务农姓农
为农务农姓农
区社机关第二、四、七、八党支部联合开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动
来源:区社机关第四党支部 发布日期:2024-05-29 11:12 字体:[ | | ]         浏览次数:28
打印本页

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,全面贯彻铸牢中华民族共同体意识工作主线,扎实开展“民族政策宣传月”宣传教育,5月28日,区社机关第二、四、七、八党支部联合开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动,赴内蒙古美术馆参观铸牢中华民族共同体意识”主题书画作品展。

webwxgetmsgimg

展览以艺术形式书写和描绘了全区各族群众在长期生产生活中交往交流交融,手足情深、守望相助,形成的“文化上兼收并蓄,经济上相互依存,情感上相互亲近”的美好景象。活动中,全体党员面对党旗重温入党誓词,认真观看了艺术作品。

通过此次活动,党员们更加直观清晰深入地了解掌握铸牢中华民族共同体意识的内涵和要求,进一步提高对民族政策的认知度和认同感,牢固树立“休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共”的共同体理念。党员们表示,将牢记习近平总书记嘱托,牢固树立“三个离不开思想,增强五个认同,为完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区两件大事,奋力实现闯新路进中游目标任务贡献供销力量