| | | | |
内蒙古自治区供销合作社联合社
为农务农姓农
为农务农姓农
为农务农姓农
石榴花开心向党 翰墨飘香话团结——区社机关第五党支部、第六党支部联合开展主题党日活动
来源:G--区社机关第六党支部 发布日期:2024-05-30 03:49 字体:[ | | ]         浏览次数:0
打印本页

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、习近平总书记对内蒙古的重要指示精神以及中央和自治区党委民族工作会议精神,扎实开展“民族政策宣传月”“民族法治宣传周”宣传教育,5月29日下午,自治区供销合作社机关第五党支部、第六党支部组织支部党员走进内蒙古美术馆,参观“铸牢中华民族共同体意识”主题书画作品展,开展“石榴花开心向党 翰墨飘香话团结”主题党日活动。

1734925465

图为:支部党员干部开展主题党日活动

走进展馆大厅,一幅幅饱含情感表达的艺术作品映入眼帘。200余件书画作品以艺术形式书写和描绘了全区各族群众在长期的生产生活中交往交流交融,手足情深、守望相助的美好景象。参观过程中,大家认真观看展陈的一件件书法等艺术作品,从《“神州”在草原》《蒙古马精神》《梦想成真》等艺术作品中深刻感悟中国共产党团结带领自治区各族儿女,像石榴籽一样紧紧抱在一起的深厚情谊,建设北疆奉献北疆热爱北疆的深厚情怀,永远感党恩、听党话、跟党走的深厚情感,以及在社会、经济、文化等各方面发展所取得的辉煌成就,深切感受到习近平总书记对内蒙古人民的深情厚爱和殷殷嘱托。

272644800

图为:党员干部在展厅参观书画作品

通过此次活动,党员干部更加深入的了解掌握了中华民族共同体意识的丰富内涵和现实要求。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,满怀感恩之情、赓续奋进之志,将铸牢中华民族共同体意识工作主线贯穿于供销合作社工作的全过程各方面,为完成好习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设模范自治区两件大事,实现“闯新路、进中游”目标贡献供销力量。